Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Печенье "Красный бархат"
45 минут
выпечка
десерт
детское
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз
180
г
Масло сливочное
115
г
Яйца куриные
1
шт
Мука
180
г
Разрыхлитель
2
г
Соль
2
г
Сахарная пудра
75
г
Сахарный песок
200
г
Экстракт ванили
2
мл
Краситель пищевой
5
г
Какао-порошок
25
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
2
шт
Пергамент
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Кремчиз
180
г
Масло сливочное
115
г
Яйца куриные
1
шт
Мука
180
г
Разрыхлитель
2
г
Соль
2
г
Сахарная пудра
75
г
Сахарный песок
200
г
Экстракт ванили
2
мл
Краситель пищевой
5
г
Какао-порошок
25
г
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
2
шт
Пергамент
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Рецепт
Печенья "красный бархат"
Для крема кремчиз перемешайте с сахарной пудрой и щепоткой соли. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Для теста мягкое сливочное масло взбейте миксером с сахаром. Добавьте яйцо и взбейте еще раз.
Влейте ванильный экстракт, всыпьте муку, какао, разрыхлитель и пищевой краситель. Взбейте все вместе.
Из получившегося теста сформуйте круглые лепешки. В центр каждой поместите ложку охлажденного крема и скрепите края теста, чтобы получились шарики.
Выложите их на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Выпекайте 15–17 минут при 175 °С. Дайте немного остыть и подайте на стол.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
360 ккал
Белки
4.7 г
Жиры
16.5 г
Углеводы
49.1 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
30 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Грибы лесные
Рукола
Спагетти
Инжир
Помидоры красные
Оливковое масло
Моцарелла классическая
Мандарин
Вам также могут понравиться эти рецепты
Морковное печенье с сырным кремом
Кремчиз
Морковь
Яйца куриные
Масло сливочное
Овсяные хлопья
Мука
Разрыхлитель
Сода
Кокосовая стружка
Сахар ванильный
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Корица молотая
Сахарная пудра
Морковно-тыквенный пирог с кремчизом
Кремчиз
Тыквенное пюре
Морковь
Яйца куриные
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Сода
Изюм
Масло растительное
Сахар тростниковый
Мускатный орех
Сахарный песок
Соль
Корица молотая
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Торт с вишневым кремом
Кремчиз
Вишня
Масло сливочное
Яйца куриные
Молоко
Мука
Разрыхлитель
Вишневый сок
Масло растительное
Сахарная пудра
Соль
Сахарный песок
Торт «Красный бархат»
Маскарпоне
Мята
Кефир
Сливки 33%
Масло сливочное
Яйца куриные
Разрыхлитель
Сода
Мука
Масло растительное
Краситель пищевой
Сахарный песок
Сахарная пудра
Соль
Какао-порошок
Английский морковный торт
Кремчиз
Морковь
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Разрыхлитель
Масло растительное
Сахар тростниковый
Соль
Корица молотая
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Мраморные брауни
30 мин.
Кремчиз
Масло сливочное
Яйца куриные
Сливки 33%
Разрыхлитель
Мука
Сахарный песок
Соль
Сахар ванильный
Шоколад темный
Какао-порошок
Клюквенный пирог с кремчизом
Кремчиз
Масло сливочное
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука
Сахарный песок
Соль
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Торт с кремчизом «Для прекрасных дам»
Кремчиз
Мята
Апельсины
Лимон
Яйца куриные
Масло сливочное
Мёд
Мука
Разрыхлитель
Масло растительное
Сахарная пудра
Соль
Сахар ванильный
Сахарный песок
Медовик
Маскарпоне
Сгущенка вареная
Сметана
Масло сливочное
Яйца куриные
Мёд
Мука
Разрыхлитель
Сахарный песок
Сахарная пудра
Шоколад темный
Кексики из овощей с кремчизом
50 мин.
Кремчиз
Морковь
Кабачок
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Сода
Разрыхлитель
Арахисовое масло
Масло растительное
Корица молотая
Сахарная пудра
Сахар тростниковый
Сахар ванильный
Сахарный песок
Перец черный молотый
Соль
Печенье «Сникердудл» с кремчизом
1 ч 10 мин.
Кремчиз
Яйца куриные
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Крахмал
Корица молотая
Сахарный песок
Соль
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить