Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Печенье "Красный бархат"
45 минут
выпечка
десерт
детское
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Сыр сливочный
180
г
Яйца куриные
1
шт
Масло сливочное
115
г
Разрыхлитель
2
г
Мука
180
г
Экстракт ванили
2
мл
Краситель пищевой
5
г
Соль
2
г
Сахарный песок
200
г
Сахарная пудра
75
г
Какао-порошок
25
г
Необходимые штучки
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Пергамент
1
шт
Миска
2
шт
Миксер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Сыр сливочный
180
г
Яйца куриные
1
шт
Масло сливочное
115
г
Разрыхлитель
2
г
Мука
180
г
Экстракт ванили
2
мл
Краситель пищевой
5
г
Соль
2
г
Сахарный песок
200
г
Сахарная пудра
75
г
Какао-порошок
25
г
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Пергамент
1
шт
Миска
2
шт
Миксер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Печенья "красный бархат"
Для крема кремчиз перемешайте с сахарной пудрой и щепоткой соли. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Для теста мягкое сливочное масло взбейте миксером с сахаром. Добавьте яйцо и взбейте еще раз.
Влейте ванильный экстракт, всыпьте муку, какао, разрыхлитель и пищевой краситель. Взбейте все вместе.
Из получившегося теста сформуйте круглые лепешки. В центр каждой поместите ложку охлажденного крема и скрепите края теста, чтобы получились шарики.
Выложите их на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Выпекайте 15–17 минут при 175 °С. Дайте немного остыть и подайте на стол.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
358 ккал
Белки
4.4 г
Жиры
16.2 г
Углеводы
49.3 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
30 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Помидоры красные
Инжир
Креветки тигровые
Спагетти
Оливковое масло
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Руккола
Мандарин
Вам также могут понравиться эти рецепты
Фаршированные ракушки с грибами
Брокколи
Чеснок свежий
Грибы белые сушеные
Шампиньоны
Маскарпоне
Пармезан
Масло сливочное
Конкильони
Перец черный молотый
Соль
Тыквенный суп-пюре
Тыква
Лук репчатый
Чеснок свежий
Сливки 33%
Тыквенные семечки
Бульон
Масло растительное
Кориандр
Перец белый молотый
Соль
Крем из тунца с мятой
Морковь
Мята
Сельдерей
Лайм
Кремчиз с зеленью
Тунец консервированный
Соль
Перец черный молотый
«Кружевные» блинчики
Яйца куриные
Молоко
Масло сливочное
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Сахарный песок
Рождественское печенье с рикоттой
Лимон
Рикотта
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Сода
Сахарный песок
Соль
Панцанелла с безлактозной моцареллой
Лук красный
Помидоры черри
Огурцы
Клубника
Безлактозная моцарелла
Мёд
Багет
Винный уксус белый
Песто
Оливковое масло
Соль
Сушеный чеснок
Прованские травы
Перец черный молотый
Классический тирамису
Маскарпоне
Яйца куриные
Сахарный песок
Савоярди
Кофе сваренный
Какао-порошок
Коньяк
Сладкие вареники с рикоттой
Мята
Черника
Клубника
Рикотта
Молоко
Яйца куриные
Варенье клубничное
Мука
Вода без газа
Соль
Конвертики с сулугуни
Сулугуни для хачапури
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Яблочный пирог с кремчизом
Яблоки кисло-сладкие
Сыр сливочный
Яйца куриные
Масло сливочное
Сода
Мука
Масло растительное
Корица молотая
Сахарный песок
Сахарная пудра
Фрикадельки из баклажанов
Тыква
Баклажаны
Чеснок свежий
Лук репчатый
Петрушка
Базилик фиолетовый
Пармезан
Рикотта
Яйца куриные
Сухари панировочные
Пассата
Оливковое масло
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Соль
Цветная капуста с фаршем и рикоттой
Фарш говяжий
Цветная капуста
Лук репчатый
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Качокавалло
Рикотта
Пармезан
Томаты консервированные
Масло растительное
Томатная паста
Перец черный молотый
Соль
Орегано сушеный
Паприка молотая
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить