Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Печенье "Красный бархат"
45 минут
выпечка
десерт
детское
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Сыр сливочный
180
г
Яйца куриные
1
шт
Масло сливочное
115
г
Разрыхлитель
2
г
Мука
180
г
Экстракт ванили
2
мл
Краситель пищевой
5
г
Соль
2
г
Сахарный песок
200
г
Сахарная пудра
75
г
Какао-порошок
25
г
Необходимые штучки
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Пергамент
1
шт
Миска
2
шт
Миксер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Сыр сливочный
180
г
Яйца куриные
1
шт
Масло сливочное
115
г
Разрыхлитель
2
г
Мука
180
г
Экстракт ванили
2
мл
Краситель пищевой
5
г
Соль
2
г
Сахарный песок
200
г
Сахарная пудра
75
г
Какао-порошок
25
г
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Пергамент
1
шт
Миска
2
шт
Миксер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Печенья "красный бархат"
Для крема кремчиз перемешайте с сахарной пудрой и щепоткой соли. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Для теста мягкое сливочное масло взбейте миксером с сахаром. Добавьте яйцо и взбейте еще раз.
Влейте ванильный экстракт, всыпьте муку, какао, разрыхлитель и пищевой краситель. Взбейте все вместе.
Из получившегося теста сформуйте круглые лепешки. В центр каждой поместите ложку охлажденного крема и скрепите края теста, чтобы получились шарики.
Выложите их на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Выпекайте 15–17 минут при 175 °С. Дайте немного остыть и подайте на стол.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
358 ккал
Белки
4.4 г
Жиры
16.2 г
Углеводы
49.3 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
30 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Рукола
Креветки тигровые
Спагетти
Мандарин
Помидоры красные
Инжир
Моцарелла классическая
Грибы лесные
Оливковое масло
Вам также могут понравиться эти рецепты
Яйца по-неаполитански с моцареллой
Пармезан
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Тимьян
Яйца куриные
Соль
Перец черный молотый
Тако с моцареллой
Моцарелла для сэндвичей
Фарш говяжий
Помидоры красные
Лепешка тортилья
Песто
Масло растительное
Соль
Итальянские травы
Перец черный молотый
Итальянский пирог с рикоттой
Шоколадная рикотта
Лимон
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Изюм
Цукаты
Миндаль
Соль
Сахарная пудра
Сахарный песок
Ром темный
Тирамису с манго
Маскарпоне
Базилик зеленый
Манго
Лайм
Сливки 33%
Кокосовая стружка
Сок манго
Сахарная пудра
Сахарный песок
Савоярди
Ром темный
«Вертушки» с картофелем и сулугуни
Сулугуни
Картофель
Чеснок свежий
Петрушка
Лук зеленый
Молоко
Масло сливочное
Сливки 10%
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Омлет с вишней и ванильной рикоттой
Ванильная рикотта
Вишня
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Сахарная пудра
Эмпанадес
Рикотта
Куриная грудка
Лук репчатый
Помидоры красные
Перец чили
Перец болгарский
Петрушка
Яйца куриные
Кукуруза консервированная
Тесто слоеное бездрожжевое
Мука
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Хинкали с картофелем и сулугуни
Сулугуни для хачапури
Лук репчатый
Картофель
Петрушка
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Омлет с брынзой и помидорами
Брынза
Лук красный
Чеснок свежий
Помидоры красные
Сливки 20%
Яйца куриные
Масло растительное
Соль
Мясной пирог с кремчизом
Сыр сливочный
Фарш домашний
Лук репчатый
Чеснок свежий
Картофель
Сельдерей
Тимьян
Масло сливочное
Сливки 33%
Тесто песочное
Бульон
Бальзамический уксус
Перец красный молотый
Соль
Орегано сушеный
Паприка молотая
Хычины с сыром и зеленью
Сулугуни
Кинза
Кефир
Сода
Мука
Оливковое масло
Соль
Фетучини карбонара с моцареллой
Моцарелла для пиццы
Фетучини
Бекон
Яйца куриные
Бульон
Соль
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить