Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Топ-20 новогодних рецептов
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Печенье "Красный бархат"
45 минут
выпечка
десерт
детское
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз
180
г
Масло сливочное
115
г
Яйца куриные
1
шт
Мука
180
г
Разрыхлитель
2
г
Соль
2
г
Сахарная пудра
75
г
Сахарный песок
200
г
Экстракт ванили
2
мл
Краситель пищевой
5
г
Какао-порошок
25
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
2
шт
Пергамент
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Кремчиз
180
г
Масло сливочное
115
г
Яйца куриные
1
шт
Мука
180
г
Разрыхлитель
2
г
Соль
2
г
Сахарная пудра
75
г
Сахарный песок
200
г
Экстракт ванили
2
мл
Краситель пищевой
5
г
Какао-порошок
25
г
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
2
шт
Пергамент
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Рецепт
Печенья "красный бархат"
Для крема кремчиз перемешайте с сахарной пудрой и щепоткой соли. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Для теста мягкое сливочное масло взбейте миксером с сахаром. Добавьте яйцо и взбейте еще раз.
Влейте ванильный экстракт, всыпьте муку, какао, разрыхлитель и пищевой краситель. Взбейте все вместе.
Из получившегося теста сформуйте круглые лепешки. В центр каждой поместите ложку охлажденного крема и скрепите края теста, чтобы получились шарики.
Выложите их на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Выпекайте 15–17 минут при 175 °С. Дайте немного остыть и подайте на стол.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
360 ккал
Белки
4.7 г
Жиры
16.5 г
Углеводы
49.1 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
30 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Инжир
Рукола
Оливковое масло
Спагетти
Креветки тигровые
Помидоры красные
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Мандарин
Вам также могут понравиться эти рецепты
Запечённая треска с рикоттой
25 мин.
Рикотта
Филе трески
Помидоры черри
Шпинат
Лук сибулет
Томаты вяленые
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Запеканка «Зебра»
45 мин.
Ванильная рикотта
Шоколадная рикотта
Яйца куриные
Йогурт натуральный
Крупа манная
Сахар тростниковый
Шоколад темный
Рулет из индейки с моцареллой
40 мин.
Моцарелла протеиновая без лактозы в палочках
Индейка
Чеснок свежий
Спаржа зеленая
Шпинат
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Томленая курочка чили в сливочном соусе
1 ч 30 мин.
Чеддер
Кремчиз безлактозный
Куриное бедро
Лук репчатый
Фасоль белая
Лук зеленый
Сливки 33%
Томаты вяленые
Соус чили
Зира
Перец чили сушеный
Паприка молотая
Тако с моцареллой
7 мин.
Моцарелла для сэндвичей
Фарш говяжий
Помидоры красные
Лепешка тортилья
Масло растительное
Песто
Перец черный молотый
Соль
Итальянские травы
Мясной пирог с кремчизом
1 ч 5 мин.
Кремчиз
Фарш домашний
Лук репчатый
Чеснок свежий
Картофель
Сельдерей
Тимьян
Сливки 33%
Масло сливочное
Тесто песочное
Бульон
Бальзамический уксус
Паприка молотая
Орегано сушеный
Перец красный молотый
Соль
Пицца "Жюльен"
6 ч 15 мин.
Пармезан
Моцарелла для пиццы
Куриная грудка
Шампиньоны
Сметана
Мука
Дрожжи сухие
Вода без газа
Майонез
Масло растительное
Оливковое масло
Соль
Сахарный песок
Гамбургер с моцареллой
10 мин.
Моцарелла безлактозная
Фарш говяжий
Чеснок свежий
Лук репчатый
Помидоры красные
Базилик зеленый
Шампиньоны
Яйца куриные
Булка для бургера
Масло растительное
Бальзамический соус
Соль
Перец черный молотый
Брускетта с мандаринами
10 мин.
Сыр творожный
Лук зеленый
Авокадо
Лимон
Мандарин
Чиабатта
Оливковое масло
Бальзамический соус
Перец красный молотый
Блинный торт "Тирамису"
15 мин.
Крем-основа
Вишня
Молоко
Яйца куриные
Мука
Крахмал
Масло растительное
Соль
Сахарный песок
Какао-порошок
Тарт татены с баклажанами
20 мин.
Рикотта
Чеснок свежий
Баклажаны
Базилик зеленый
Масло соленое
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Масло растительное
Оливковое масло
Сахарный песок
Ягодное капрезе с моцареллой
5 мин.
Моцарелла классическая
Базилик зеленый
Клубника
Малина
Черника
Оливковое масло
Бальзамический соус
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить