Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Печенье "Красный бархат"
45 минут
выпечка
десерт
детское
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз
180
г
Яйца куриные
1
шт
Масло сливочное
115
г
Разрыхлитель
2
г
Мука
180
г
Экстракт ванили
2
мл
Краситель пищевой
5
г
Соль
2
г
Сахарный песок
200
г
Сахарная пудра
75
г
Какао-порошок
25
г
Необходимые штучки
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Пергамент
1
шт
Миска
2
шт
Миксер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Кремчиз
180
г
Яйца куриные
1
шт
Масло сливочное
115
г
Разрыхлитель
2
г
Мука
180
г
Экстракт ванили
2
мл
Краситель пищевой
5
г
Соль
2
г
Сахарный песок
200
г
Сахарная пудра
75
г
Какао-порошок
25
г
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Пергамент
1
шт
Миска
2
шт
Миксер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Печенья "красный бархат"
Для крема кремчиз перемешайте с сахарной пудрой и щепоткой соли. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Для теста мягкое сливочное масло взбейте миксером с сахаром. Добавьте яйцо и взбейте еще раз.
Влейте ванильный экстракт, всыпьте муку, какао, разрыхлитель и пищевой краситель. Взбейте все вместе.
Из получившегося теста сформуйте круглые лепешки. В центр каждой поместите ложку охлажденного крема и скрепите края теста, чтобы получились шарики.
Выложите их на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Выпекайте 15–17 минут при 175 °С. Дайте немного остыть и подайте на стол.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
360 ккал
Белки
4.7 г
Жиры
16.5 г
Углеводы
49.1 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
30 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Рукола
Спагетти
Мандарин
Грибы лесные
Инжир
Моцарелла классическая
Оливковое масло
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Панцанелла с манго
Моцарелла классическая
Помидоры черри
Лук-шалот
Базилик зеленый
Мята
Манго
Колбаса копченая
Чиабатта
Оливковое масло
Винный уксус красный
Оливковое масло
Сахарный песок
Орегано сушеный
Лодочки из авокадо с креветками
Кремчиз
Креветки
Помидоры черри
Чеснок свежий
Лук зеленый
Авокадо
Лимон
Маслины без косточек
Лаваш
Горчица дижонская
Соль
Оладьи с кленовым сиропом
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука
Сироп кленовый
Соль
Сахарный песок
Кабачковые рулетики
Кавказский сыр
Чеснок свежий
Цукини
Укроп
Лимон
Соль
Ризотто с горошком
Маскарпоне
Пармезан
Чеснок свежий
Лук-шалот
Лук зеленый
Мята
Горох замороженный
Масло сливочное
Рис арборио
Вода без газа
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Вино белое сухое
Закуска с творожно-свекольным муссом
Творожный сыр с огурцом
Лосось копченый
Свекла
Укроп
Лимон
Яйца перепелиные
Чиабатта
Оливковое масло
Спагетти с моцареллой
Моцарелла классическая
Спагетти
Помидоры красные
Перец болгарский
Базилик зеленый
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Запеченный цыпленок с халуми
Халуми
Курица тушка
Чеснок свежий
Чечевица
Тимьян
Шпинат
Лимон
Оливковое масло
Паприка молотая
Перец черный молотый
Хычины с сыром и зеленью
Сулугуни
Кинза
Кефир
Сода
Мука
Оливковое масло
Соль
Киноа с четуком
Четук
Помидоры черри
Рукола
Слива
Киноа
Вода без газа
Соль
Закуска с робиолой
Робиола
Лайм
Авокадо
Бекон
Яйца куриные
Тмин
Перец черный молотый
Соль
Бельгийские шоколадные вафли
Шоколадная рикотта
Банан
Яйца куриные
Молоко
Мёд
Мука
Разрыхлитель
Сахарный песок
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить