Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Печенье "Красный бархат"
45 минут
выпечка
десерт
детское
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз
180
г
Яйца куриные
1
шт
Масло сливочное
115
г
Разрыхлитель
2
г
Мука
180
г
Экстракт ванили
2
мл
Краситель пищевой
5
г
Соль
2
г
Сахарный песок
200
г
Сахарная пудра
75
г
Какао-порошок
25
г
Необходимые штучки
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Пергамент
1
шт
Миска
2
шт
Миксер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Кремчиз
180
г
Яйца куриные
1
шт
Масло сливочное
115
г
Разрыхлитель
2
г
Мука
180
г
Экстракт ванили
2
мл
Краситель пищевой
5
г
Соль
2
г
Сахарный песок
200
г
Сахарная пудра
75
г
Какао-порошок
25
г
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Пергамент
1
шт
Миска
2
шт
Миксер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Печенья "красный бархат"
Для крема кремчиз перемешайте с сахарной пудрой и щепоткой соли. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Для теста мягкое сливочное масло взбейте миксером с сахаром. Добавьте яйцо и взбейте еще раз.
Влейте ванильный экстракт, всыпьте муку, какао, разрыхлитель и пищевой краситель. Взбейте все вместе.
Из получившегося теста сформуйте круглые лепешки. В центр каждой поместите ложку охлажденного крема и скрепите края теста, чтобы получились шарики.
Выложите их на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Выпекайте 15–17 минут при 175 °С. Дайте немного остыть и подайте на стол.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
358 ккал
Белки
4.4 г
Жиры
16.2 г
Углеводы
49.3 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
30 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Инжир
Грибы лесные
Мандарин
Рукола
Креветки тигровые
Оливковое масло
Спагетти
Вам также могут понравиться эти рецепты
Рулет из курочки с сыром в фольге
Моцарелла в палочках
Куриная грудка
Петрушка
Шампиньоны
Соль
Перец черный молотый
Форель, запеченная со шпинатом и сыром
Сулугуни
Филе форели
Помидоры черри
Чеснок свежий
Розмарин
Шпинат
Лимон
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Хычины с картофелем и брынзой
Брынза
Картофель
Молоко
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Соль
Разноцветная паста с грибами
Кремчиз
Пенне
Лук-порей
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Шампиньоны
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Легкий салат с кремчизом
Кремчиз
Помидоры черри
Салат айсберг
Лук зеленый
Петрушка
Лимон
Кедровые орехи
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Сахарный песок
Шоколадный торт с рикоттой
Шоколадная рикотта
Сливки 38%
Вафли
Полусладкий шоколад
Шоколад темный
Очень шоколадный торт
Маскарпоне шоколадный
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Сахарная пудра
Шоколад молочный
Шоколад темный
Салат с авокадо и халуми
Халуми
Помидоры черри
Лук-шалот
Чеснок свежий
Петрушка
Рукола
Авокадо
Сметана
Майонез
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Торт с маскарпоне и клубникой
Маскарпоне
Клубника
Клубника замороженная
Творог
Варенье малиновое
Сахарная пудра
Шоколад темный
Савоярди
Салат со шпинатом и брынзой
Брынза
Лук красный
Чеснок свежий
Шпинат
Яблоки кисло-сладкие
Мёд
Грецкий орех
Клюква сушеная
Оливковое масло
Горчица дижонская
Бальзамический уксус
Соль
Перец черный молотый
Булочки с корицей
Маскарпоне
Молоко
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Дрожжи сухие
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Сахарный песок
Корица молотая
Соль
Греческий салат
Брынза
Помидоры красные
Огурцы
Перец болгарский
Лук красный
Лимон
Маслины без косточек
Оливковое масло
Соль
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить