Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Печенье "Красный бархат"
45 минут
выпечка
десерт
детское
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Сыр сливочный
180
г
Яйца куриные
1
шт
Масло сливочное
115
г
Разрыхлитель
2
г
Мука
180
г
Экстракт ванили
2
мл
Краситель пищевой
5
г
Соль
2
г
Сахарный песок
200
г
Сахарная пудра
75
г
Какао-порошок
25
г
Необходимые штучки
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Пергамент
1
шт
Миска
2
шт
Миксер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Сыр сливочный
180
г
Яйца куриные
1
шт
Масло сливочное
115
г
Разрыхлитель
2
г
Мука
180
г
Экстракт ванили
2
мл
Краситель пищевой
5
г
Соль
2
г
Сахарный песок
200
г
Сахарная пудра
75
г
Какао-порошок
25
г
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Пергамент
1
шт
Миска
2
шт
Миксер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Печенья "красный бархат"
Для крема кремчиз перемешайте с сахарной пудрой и щепоткой соли. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Для теста мягкое сливочное масло взбейте миксером с сахаром. Добавьте яйцо и взбейте еще раз.
Влейте ванильный экстракт, всыпьте муку, какао, разрыхлитель и пищевой краситель. Взбейте все вместе.
Из получившегося теста сформуйте круглые лепешки. В центр каждой поместите ложку охлажденного крема и скрепите края теста, чтобы получились шарики.
Выложите их на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Выпекайте 15–17 минут при 175 °С. Дайте немного остыть и подайте на стол.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
358 ккал
Белки
4.4 г
Жиры
16.2 г
Углеводы
49.3 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
30 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Оливковое масло
Спагетти
Помидоры красные
Креветки тигровые
Рукола
Мандарин
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Инжир
Вам также могут понравиться эти рецепты
Капрезе Грандиозо
Помидоры черри
Базилик зеленый
Моцарелла классическая
Оливковое масло
Бальзамический соус
Соль
Перец черный молотый
Молодой картофель с брынзой
Картофель
Укроп
Лук зеленый
Брынза
Масло сливочное
Сметана
Шоколадный торт с маскарпоне
Маскарпоне
Сливки 38%
Яйца куриные
Разрыхлитель
Сода
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Желатин
Сахарный песок
Какао-порошок
Рикотник с грушей
Лимон
Груша
Рикотта
Масло сливочное
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Сахар ванильный
Киноа с четуком
Помидоры черри
Рукола
Слива
Четук
Киноа
Вода без газа
Соль
Спагетти болоньезе с моцареллой
Фарш говяжий
Морковь
Чеснок свежий
Лук репчатый
Сельдерей
Бекон
Моцарелла для пиццы
Спагетти
Бульон
Томатная паста
Бальзамический уксус
Пассата
Оливковое масло
Орегано сушеный
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль
Соте из баклажанов с курицей
Куриная грудка
Чеснок свежий
Баклажаны
Петрушка
Сулугуни
Томаты консервированные
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Капрезе с зеленым соусом
Укроп
Петрушка
Моцарелла классическая
Тыквенные семечки
Оливковое масло
Соль
Тмин
Перец черный молотый
Очень шоколадный торт
Маскарпоне шоколадный
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Сахарная пудра
Шоколад молочный
Шоколад темный
Запеченная пшёнка с тыквой
Тыква
Молоко
Крупа пшенная
Соль
Сахарный песок
Жареный рис по-итальянски
Перец болгарский
Чеснок свежий
Кабачок
Лук репчатый
Петрушка
Колбаски
Моцарелла мини
Пармезан
Рис круглозерный
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Вино красное сухое
Блинчики с моцареллой и индейкой
Ветчина из индейки
Индейка копченая
Моцарелла для пиццы
Яйца куриные
Молоко
Мука
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Сахарный песок
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить