Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Рисовых зраз с сыром

    • Рис залейте водой и доведите до кипения. Перемешайте и варите до полной готовности риса (около 20 минут).
    • Черкесский сыр нарежьте маленькими кубиками. Лук (1 шт) и чеснок (2 зубчика) порубите. В сковороде нагрейте половину масла и подрумяньте лук.
    • Добавьте мелко нарезанные шампиньоны и жарьте 5 минут. Положите черкесский сыр, посолите и поперчите. Перемешайте. Готовьте еще 2 минуты.
    • В горячий рис добавьте кукурузный крахмал и перемешайте. Дайте полностью остыть. Руками, смоченными холодной водой, делайте из риса лепешечки, наполняйте грибной начинкой и формуйте зразы.
    • Обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте с обеих сторон на оставшемся масле до подрумянивания.
    Как приготовить Рисовые зразы с сыром

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please