Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Запеканки с тунцом и чечилом

    • В кипящую воду (350 мл) добавьте куркуму, всыпьте рис и варите до полуготовности.
    • Чечил нарежьте маленькими кубиками, шампиньоны и сельдерей — небольшими ломтиками. Лук крупно нарежьте.
    • В сковороде растопите масло, выложите шампиньоны, сельдерей и лук. Жарьте, помешивая, 5 минут. Посыпьте мукой и перемешайте. Влейте молоко, посолите, поперчите, приправьте жгучим перцем и варите до загустения.
    • Рис перемешайте с тунцом и половиной чечила. Добавьте овощи с грибами в молочном соусе и выложите в форму. Посыпьте оставшимся чечилом и запекайте 20 минут при 200 °С.
    Как приготовить Запеканка с тунцом и чечилом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please