Восстановление пароля
Fill Email

Социальные сети

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
обед
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Сладкого перца с качокавалло

    • Для ризотто ветчину нарежьте маленькими кубиками. Качокавалло натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте.
    • В сковороде нагрейте масло и слегка подрумяньте лук. Добавьте рис, перемешайте и слегка обжарьте.
    • Затем постепенно, по одному половнику вливайте бульон и тушите на среднем огне. Каждую следующую порцию добавляйте по мере впитывания бульона в рис. Посолите и поперчите по вкусу.
    • Добавьте ветчину и качокавалло. Перемешайте. С веточек тимьяна оборвите листочки и также добавьте к рису. Перемешайте.
    • Со стручков перца срежьте верхушки. Плоды очистите от семян, поместите в форму и начините получившимся ризотто. Прикройте верхушками перца и запекайте 20 минут при 180 ºС.
    Как приготовить Сладкий перец с качокавалло

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please