Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Корейки ягненка с фаршированными помидорами

    • С веточек розмарина оборвите листочки и мелко их нарежьте. Чеснок (3 зубчика) порубите. Шпинат мелко нарежьте. Качокавалло натрите на крупной терке.
    • Половину розмарина, чеснок, шпинат и качокавалло перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте 2 ст. л. сухарей. Перемешайте.
    • С помидоров срежьте горизонтально верх и выньте ложкой мякоть. Наполните томаты получившейся начинкой, присыпьте оставшимися сухарями и половиной оставшегося розмарина. Запекайте 15 минут при 200 °С.
    • Корейку разрежьте по ребрышкам. Уложите в сковороду с маслом, посыпьте оставшимся розмарином и обжарьте с обеих сторон.
    • Переложите на противень к помидорам, посолите и поперчите. Запекайте 8–10 минут при 160 °
    Как приготовить Корейка ягненка с фаршированными помидорами

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please