Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Конвертиков с сулугуни

    • Муку смешайте в миске с разрыхлителем и солью. Влейте воду и тщательно перемешайте. Добавьте 20 мл растительного масла. Вымесите тесто и оставьте под полотенцем на 15 минут.
    • Тесто сформуйте в шар на столе, подпыленном мукой. Разделите на 8 частей. Каждую раскатайте в тонкий пласт. Смажьте растопленным маслом, края подверните вовнутрь.
    • В середину выложите немного сулугуни и заверните начинку в «конвертик». Таким же образом приготовьте оставшиеся пирожки.
    • Обжарьте до румяной корочки с обеих сторон на растительном масле.
    Как приготовить Конвертики с сулугуни
    Nojs WarningEnable Please