Конвертики с сулугуни
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Сулугуни для хачапури | 120 | г |
Масло сливочное | 50 | г |
Разрыхлитель | 10 | г |
Мука | 350 | г |
Вода без газа | 200 | мл |
Масло растительное | 70 | мл |
Соль | 10 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Тарелка неглубокая | 1 | шт |
Столовые приборы | 1 | шт |
Лопатка кухонная | 1 | шт |
Скалка | 1 | шт |
Миска | 1 | шт |
Сковорода | 1 | шт |
Чтобы приготовить 4 порции
Рецепт Конвертиков с сулугуни
- Муку смешайте в миске с разрыхлителем и солью. Влейте воду и тщательно перемешайте. Добавьте 20 мл растительного масла. Вымесите тесто и оставьте под полотенцем на 15 минут.
- Тесто сформуйте в шар на столе, подпыленном мукой. Разделите на 8 частей. Каждую раскатайте в тонкий пласт. Смажьте растопленным маслом, края подверните вовнутрь.
- В середину выложите немного сулугуни и заверните начинку в «конвертик». Таким же образом приготовьте оставшиеся пирожки.
- Обжарьте до румяной корочки с обеих сторон на растительном масле.

Пищевая ценность рецепта, 100 г | ||
---|---|---|
Калорийность | 306 ккал | |
Белки | 7.9 г | |
Жиры | 16.9 г | |
Углеводы | 30.6 г |
Сколько готовить | ||
---|---|---|
Всего | 1 час | |
Подготовка | 45 мин | |
Приготовление | 15 мин |
Комментарии (1)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Натулики