Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Запеченная рикотта
20 минут
закуска
в духовке
запекаем
сбалансированный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Рикотта
500
г
Пармезан
50
г
Чеснок свежий
1
шт
Лимон
1
шт
Оливковое масло
50
мл
Тимьян сушеный
3
г
Паприка молотая
6
г
Необходимые штучки
Форма для выпечки
2
шт
Терка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Рикотта
500
г
Пармезан
50
г
Чеснок свежий
1
шт
Лимон
1
шт
Оливковое масло
50
мл
Тимьян сушеный
3
г
Паприка молотая
6
г
Форма для выпечки
2
шт
Терка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Запеченной рикотты
Чеснок (3-4 зубчика) мелко порубите и переложите в миску. Добавьте рикотту, оливковое масло, тимьян, паприку, тертый сыр и тертую лимонную цедру. Перемешайте.
Разложите получившуюся массу по двум формочкам и запекайте 15 минут при температуре 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
190 ккал
Белки
10.1 г
Жиры
16.6 г
Углеводы
5.2 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
10 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Помидоры красные
Грибы лесные
Оливковое масло
Инжир
Мандарин
Креветки тигровые
Рукола
Моцарелла классическая
Спагетти
Вам также могут понравиться эти рецепты
Фетучини с сосисками
Моцарелла мини
Тальятелле
Чеснок свежий
Помидоры черри
Брокколи
Тимьян
Шпинат
Сосиски
Вода без газа
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Мясной рулет с моцареллой и шпинатом
Моцарелла для сэндвичей
Говядина
Шпинат
Тимьян
Базилик зеленый
Чоризо
Яйца куриные
Масло сливочное
Арахис
Горчица дижонская
Прованские травы
Соль
Розмарин сушеный
Паприка молотая
Перец черный молотый
Ачма
Сулугуни для хачапури
Петрушка
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Утиная грудка с облепиховым соусом
Кавказский сыр
Филе утки
Чеснок свежий
Розмарин
Шалфей
Облепиха
Мёд
Вода без газа
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Итальянский пирог с рикоттой
Шоколадная рикотта
Лимон
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Изюм
Цукаты
Миндаль
Соль
Сахарная пудра
Сахарный песок
Ром темный
Десерт с грушей
Маскарпоне шоколадный
Груша
Сливки 33%
Мёд
Печенье песочное
Вода без газа
Сахарная пудра
Сахарный песок
Мясной пирог с кремчизом
Кремчиз
Фарш домашний
Лук репчатый
Чеснок свежий
Картофель
Сельдерей
Тимьян
Масло сливочное
Сливки 33%
Тесто песочное
Бульон
Бальзамический уксус
Перец красный молотый
Соль
Орегано сушеный
Паприка молотая
Тарт с персиками и маскарпоне
Маскарпоне
Бобы
Лимон
Персик
Сливки 38%
Масло сливочное
Мука
Вода без газа
Экстракт ванили
Сахарный песок
Соль
Ризотто с форелью, инжиром и робиолой
Робиола
Филе форели
Инжир
Рис арборио
Бульон
Вино белое сухое
Десерт с малиной и рикоттой
Рикотта
Кремчиз
Лимон
Малина
Конфитюр клубничный
Мёд
Фисташки
Молодой картофель с брынзой
Брынза
Картофель
Укроп
Лук зеленый
Масло сливочное
Сметана
Освежающий сэндвич с огурцом
Кремчиз
Огурцы
Петрушка
Лук зеленый
Хлеб тостовый
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить