Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Запеченная рикотта
20 минут
закуска
в духовке
запекаем
сбалансированный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Рикотта
500
г
Пармезан
50
г
Чеснок свежий
1
шт
Лимон
1
шт
Оливковое масло
50
мл
Тимьян сушеный
3
г
Паприка молотая
6
г
Необходимые штучки
Форма для выпечки
2
шт
Терка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Рикотта
500
г
Пармезан
50
г
Чеснок свежий
1
шт
Лимон
1
шт
Оливковое масло
50
мл
Тимьян сушеный
3
г
Паприка молотая
6
г
Форма для выпечки
2
шт
Терка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Запеченной рикотты
Чеснок (3-4 зубчика) мелко порубите и переложите в миску. Добавьте рикотту, оливковое масло, тимьян, паприку, тертый сыр и тертую лимонную цедру. Перемешайте.
Разложите получившуюся массу по двум формочкам и запекайте 15 минут при температуре 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
190 ккал
Белки
10.1 г
Жиры
16.6 г
Углеводы
5.2 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
10 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Инжир
Мандарин
Спагетти
Помидоры красные
Оливковое масло
Рукола
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Грибы лесные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Классический тирамису
Маскарпоне
Яйца куриные
Сахарный песок
Савоярди
Кофе сваренный
Какао-порошок
Коньяк
Салат из крабовых палочек с рисом
Крабовое мясо
Огурцы
Петрушка
Яйца куриные
Рис арборио
Кукуруза консервированная
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Салат с авокадо и моцареллой
Моцарелла безлактозная мини
Чеснок свежий
Огурцы
Помидоры черри
Базилик зеленый
Авокадо
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соль
Перец черный молотый
Жареный рис по-итальянски
Моцарелла мини
Пармезан
Перец болгарский
Чеснок свежий
Кабачок
Лук репчатый
Петрушка
Колбаски
Рис круглозерный
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Вино красное сухое
Медовый чизкейк
Маскарпоне
Сыр сливочный
Яйца куриные
Масло сливочное
Мёд
Миндаль
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Курица по-тайваньски
Куриное бедро
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Кунжутное масло
Соевый соус
Масло растительное
Сахарный песок
Корень имбиря
Рисовое вино
Качо-э-пепе
Пармезан
Спагетти
Масло сливочное
Бульон
Соль
Перец горошком
Яблочные круассаны с карамелью
Яблоки кисло-сладкие
Масло сливочное
Тесто слоеное бездрожжевое
Вода газированная
Сахар тростниковый
Сахар ванильный
Корица молотая
Рассыпчатый пирог с кабачками и робиолой
Пармезан
Робиола
Чеснок свежий
Кабачок
Ветчина
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Разрыхлитель
Перец черный молотый
Соль
"Кулечки" из свиной корейки с качокавалло
Качокавалло
Корейка свиная
Лук репчатый
Шалфей
Масло соленое
Перец черный молотый
Соль
Вино белое сухое
Ягодный салат с кремчизом
Сыр сливочный
Рукола
Голубика
Клубника
Салат с тунцом на тостах
Кавказский сыр
Перец болгарский
Помидоры черри
Авокадо
Тунец консервированный
Кукуруза консервированная
Маслины без косточек
Хлеб тостовый
Горчица дижонская
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить