Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Запеченная рикотта
20 минут
закуска
в духовке
запекаем
сбалансированный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Рикотта
500
г
Пармезан
50
г
Чеснок свежий
1
шт
Лимон
1
шт
Оливковое масло
50
мл
Тимьян сушеный
3
г
Паприка молотая
6
г
Необходимые штучки
Форма для выпечки
2
шт
Терка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Рикотта
500
г
Пармезан
50
г
Чеснок свежий
1
шт
Лимон
1
шт
Оливковое масло
50
мл
Тимьян сушеный
3
г
Паприка молотая
6
г
Форма для выпечки
2
шт
Терка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Запеченной рикотты
Чеснок (3-4 зубчика) мелко порубите и переложите в миску. Добавьте рикотту, оливковое масло, тимьян, паприку, тертый сыр и тертую лимонную цедру. Перемешайте.
Разложите получившуюся массу по двум формочкам и запекайте 15 минут при температуре 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
191 ккал
Белки
7.8 г
Жиры
15.5 г
Углеводы
4.8 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
10 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Рукола
Креветки тигровые
Мандарин
Спагетти
Грибы лесные
Помидоры красные
Инжир
Оливковое масло
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Киноа с четуком
Четук
Помидоры черри
Рукола
Слива
Киноа
Вода без газа
Соль
Перчики, фаршированные беконом и кремчизом
Кремчиз
Пармезан
Перец пикильо
Чеснок свежий
Лук зеленый
Бекон
Соль
Перец черный молотый
Пенне с копченой курицей
Маскарпоне
Курица копченая
Пенне
Лук-шалот
Фасоль стручковая
Цукини
Масло растительное
Винный уксус красный
Соль
Перец черный молотый
Греческий салат с брынзой
Брынза
Огурцы
Помидоры красные
Лук красный
Салат айсберг
Лимон
Маслины без косточек
Оливковое масло
Винный уксус белый
Перец черный молотый
Орегано сушеный
Брускетта с мандаринами
Сыр творожный
Лук зеленый
Авокадо
Мандарин
Лимон
Чиабатта
Оливковое масло
Бальзамический соус
Перец красный молотый
Салат с беконом и гренками
Кремчиз
Помидоры черри
Лук репчатый
Базилик зеленый
Салат романо
Лимон
Бекон
Масло безлактозное
Хлеб белый
Вода без газа
Сахарный песок
Яблочные круассаны с карамелью
Яблоки кисло-сладкие
Масло сливочное
Тесто слоеное бездрожжевое
Вода газированная
Сахар тростниковый
Сахар ванильный
Корица молотая
Брускетты с запеченными томатами
Творожный сыр с зеленью
Помидоры черри
Рукола
Цельнозерновая булка
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соль
Тимьян сушеный
Запеканка «Зебра»
Ванильная рикотта
Шоколадная рикотта
Яйца куриные
Йогурт натуральный
Крупа манная
Сахар тростниковый
Шоколад темный
Овощные фриттеры с рикоттой
Рикотта
Пармезан
Помидоры черри
Шпинат
Базилик зеленый
Кинза
Петрушка
Яйца куриные
Мука
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Курочка по-доминикански
Курица тушка
Помидоры красные
Перец болгарский
Лук красный
Чеснок свежий
Кинза
Сельдерей
Лайм
Оливки
Масло растительное
Пассата
Сахарный песок
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Соль
Салат со шпинатом и брынзой
Брынза
Лук красный
Чеснок свежий
Шпинат
Яблоки кисло-сладкие
Мёд
Грецкий орех
Клюква сушеная
Оливковое масло
Горчица дижонская
Бальзамический уксус
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить