Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 8 порций
    +

    Рецепт Малинового торта с маскарпоне

    • Для крема слегка взбейте сливки миксером. Всыпьте 3 ст. л. сахарной пудры и снова взбейте миксером в густую белую массу. Добавьте маскарпоне и еще раз перемешайте миксером.
    • Добавьте в крем цедру лимона (снимите ее мелкой теркой), сок половинки цитруса, оставшиеся 3 ст. л. сахарной пудры и снова взбейте миксером.
    • Смажьте один бисквитный корж третью крема, сверху выложите бóльшую часть свежей малины и накройте вторым коржом.
    • Смажьте второй корж половиной малинового варенья, затем — половиной оставшегося крема. Накройте третьим коржом.
    • Верхний корж смажьте оставшимся вареньем, затем оставшимся кремом. Украсьте торт ягодами свежей малины, посыпьте кокосовой стружкой и уберите в холодильник на 12 часов.
    • Нарежьте торт на порции и подавайте. Если хотите, при подаче можно украсить десерт кокосовыми лепестками.
    Как приготовить Малиновый торт с маскарпоне
    Nojs WarningEnable Please