Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Пицца с грушей
60 минут
вегетарианское
пицца
в духовке
запекаем
сбалансированный
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла в кубиках
150
г
Горгонзола
100
г
Груша
1
шт
Мука
200
г
Дрожжи сухие
4
г
Грецкий орех
30
г
Вода без газа
125
мл
Оливковое масло
50
мл
Необходимые штучки
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Пергамент
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сито
1
шт
Миска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Моцарелла в кубиках
150
г
Горгонзола
100
г
Груша
1
шт
Мука
200
г
Дрожжи сухие
4
г
Грецкий орех
30
г
Вода без газа
125
мл
Оливковое масло
50
мл
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Пергамент
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сито
1
шт
Миска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Пиццы с грушей
Приготовьте тесто пиццы. Для этого просейте муку в миску и добавьте сухие дрожжи. Перемешайте. Влейте теплую воду и 2 ст. л. оливкового масла. Вымесите тесто. Накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 30 минут.
Орехи порубите. Горгонзолу нарежьте кубиками, грушу — ломтиками.
Тесто раскатайте в тонкую лепешку на столе, присыпанном мукой. Переложите на противень, выстланный пергаментом. Смажьте 1 ст. л. оливкового масла.
Сверху распределите кубики моцареллы, затем грушу и горгонзолу. Посыпьте орехами и выпекайте 10 минут при 250 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
271 ккал
Белки
10.3 г
Жиры
16.7 г
Углеводы
19.8 г
Сколько готовить
Всего
55 мин
Подготовка
45 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Грибы лесные
Спагетти
Помидоры красные
Рукола
Инжир
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Оливковое масло
Мандарин
Вам также могут понравиться эти рецепты
Греческий салат с брынзой
Брынза
Огурцы
Помидоры красные
Лук красный
Салат айсберг
Лимон
Маслины без косточек
Оливковое масло
Винный уксус белый
Перец черный молотый
Орегано сушеный
Кростини с хурмой
Кавказский сыр
Хурма
Багет
Грецкий орех
Бальзамический соус
Оливковое масло
Творожная запеканка с шоколадной рикоттой
Шоколадная рикотта
Яйца куриные
Масло сливочное
Творог
Крупа манная
Сухари панировочные
Изюм
Сахарная пудра
Сахарный песок
Сахар ванильный
Пенне с копченой курицей
Маскарпоне
Курица копченая
Пенне
Лук-шалот
Фасоль стручковая
Цукини
Масло растительное
Винный уксус красный
Соль
Перец черный молотый
Замороженный шоколадный пудинг
Кремчиз
Мята
Голубика
Клубника
Вишня
Яйца куриные
Фундук
Сахарная пудра
Желатин
Шоколад темный
Какао-порошок
Безглютеновые чипсы
Кремчиз
Моцарелла классическая
Яйца куриные
Мука ореховая
Перец красный молотый
Паприка молотая
Горячий капрезе
Пармезан
Моцарелла безлактозная
Помидоры красные
Базилик зеленый
Оливковое масло
Перец черный молотый
Чипсы из лаваша с сыром
Сулугуни
Лаваш
Орегано сушеный
Салат с печёным перцем
Кавказский сыр
Перец болгарский
Рукола
Лимон
Мёд
Соевый соус
Буреки со шпинатом и качокавалло
Качокавалло
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Масло сливочное
Яйца куриные
Фило-тесто
Кунжут
Масло растительное
Тмин
Мускатный орех
Фриттата со сладким перцем и рикоттой
Рикотта
Сыр полутвердый
Картофель
Перец болгарский
Лук репчатый
Петрушка
Яйца куриные
Масло растительное
Перец черный молотый
Орегано сушеный
Соль
Тарт с персиками и маскарпоне
Маскарпоне
Бобы
Лимон
Персик
Сливки 38%
Масло сливочное
Мука
Вода без газа
Экстракт ванили
Сахарный песок
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить