Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Пицца с грушей
60 минут
вегетарианское
пицца
в духовке
запекаем
сбалансированный
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Груша
1
шт
Моцарелла в кубиках
150
г
Горгонзола
100
г
Мука
200
г
Дрожжи сухие
4
г
Грецкий орех
30
г
Вода без газа
125
мл
Оливковое масло
50
мл
Необходимые штучки
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Пергамент
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сито
1
шт
Миска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Груша
1
шт
Моцарелла в кубиках
150
г
Горгонзола
100
г
Мука
200
г
Дрожжи сухие
4
г
Грецкий орех
30
г
Вода без газа
125
мл
Оливковое масло
50
мл
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Пергамент
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сито
1
шт
Миска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Пиццы с грушей
Приготовьте тесто пиццы. Для этого просейте муку в миску и добавьте сухие дрожжи. Перемешайте. Влейте теплую воду и 2 ст. л. оливкового масла. Вымесите тесто. Накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 30 минут.
Орехи порубите. Горгонзолу нарежьте кубиками, грушу — ломтиками.
Тесто раскатайте в тонкую лепешку на столе, присыпанном мукой. Переложите на противень, выстланный пергаментом. Смажьте 1 ст. л. оливкового масла.
Сверху распределите кубики моцареллы, затем грушу и горгонзолу. Посыпьте орехами и выпекайте 10 минут при 250 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
271 ккал
Белки
10.3 г
Жиры
16.7 г
Углеводы
19.8 г
Сколько готовить
Всего
55 мин
Подготовка
45 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Мандарин
Инжир
Грибы лесные
Руккола
Оливковое масло
Креветки тигровые
Спагетти
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Cалат с сёмгой и брюссельской капустой
Стейк семги
Брюссельская капуста
Помидоры черри
Микс-салат
Моцарелла мини
Оливковое масло
Масло растительное
Паприка молотая
Соль
Перец черный молотый
Хачапури по-аджарски
Сулугуни для хачапури
Кавказский сыр
Масло сливочное
Масло сливочное
Яйца куриные
Сливки 20%
Молоко
Мука
Дрожжи сухие
Вода без газа
Соль
Сахарный песок
Кутабы с кавказским сыром
Лук репчатый
Шпинат
Кавказский сыр
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Паприка молотая
Соль
Перец черный молотый
Хычины с сыром и зеленью
Кинза
Сулугуни
Кефир
Сода
Мука
Оливковое масло
Соль
Простая баница
Петрушка
Брынза
Йогурт натуральный
Яйца куриные
Масло сливочное
Тесто слоеное дрожжевое
Перец черный молотый
Маффины с фейхоа
Фейхоа
Сыр сливочный
Яйца куриные
Масло сливочное
Сметана
Мука
Разрыхлитель
Корица молотая
Мускатный орех
Сахар тростниковый
Запеченные помидоры с сулугуни
Помидоры красные
Орегано
Сулугуни
Оливковое масло
Роллы из омлета с овощами
Помидоры красные
Укроп
Авокадо
Кремчиз с огурцом
Яйца куриные
Молоко
Масло растительное
Соль
Форель, запеченная со шпинатом и сыром
Филе форели
Помидоры черри
Чеснок свежий
Розмарин
Шпинат
Лимон
Сулугуни
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Ягодный салат «Капрезе»
Базилик фиолетовый
Персик
Виноград
Черника
Моцарелла мини
Бальзамический соус
Оливковое масло
«Мандарины в снегу»
Мандарин
Маскарпоне
Сливки 10%
Сахар ванильный
Сахарный песок
Желатин
Сырные шарики
Петрушка
Пармезан
Рикотта
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Соль
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить