Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Фокаччи с качокавалло

    • Для теста в большую миску просейте 200 г муки, 1 г соли, дрожжи, манную крупу и перемешайте. Влейте теплую воду, оливковое масло и вымесите тесто. Разделите его на 4 части, сформуйте шарики, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
    • Для соуса 2 зубчика чеснока нарежьте и слегка подрумяньте на растительном масле. Добавьте томаты, нарезанный базилик, сахар, посолите и поперчите. Тушите 5 минут. Качокавалло натрите на крупной терке.
    • Каждый шарик теста раскатайте в тонкий круглый пласт на столе, подпыленном мукой. Сверху распределите часть соуса и часть качокавалло. Края лепешки с двух сторон сложите к центру. Снова смажьте соусом и распределите сыр. Края сложите к центру, сверху смажьте соусом и распределите сыр. Повторите еще раз.
    • Получившиеся изделия поместите на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 20 минут при 220 ºС.
    Как приготовить Фокачча с качокавалло

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please