Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пиццы «мексиканской»

    • В теплую воду всыпьте дрожжи, сахар и слегка взбейте венчиком. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла и еще раз взбейте.
    • Просейте в миску 200 г муки и 1/2 ч. л. соли. Влейте дрожжевую смесь и замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
    • Для соуса болоньезе половину луковицы и 1 зубчик чеснока нарежьте. В сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла и, помешивая, слегка подрумяньте лук с чесноком. Добавьте рубленое мясо и, помешивая вилкой, жарьте до изменения цвета. Вмешайте консервированные томаты без кожицы, посолите, приправьте орегано и базиликом. Тушите на маленьком огне около 15 минут.
    • Бекон нарежьте маленькими полосками, пепперони — колечками. Оставшийся лук нарежьте кольцами. Моцареллу натрите на крупной терке. Халапеньо или чили без семян нарежьте мелкими кубиками.
    • Тесто обомните и тщательно вымесите еще раз. Накройте полотенцем и оставьте на 15 минут.
    • Духовку разогрейте до 220 ºС. Тесто раскатайте в круглый тонкий пласт на пергаменте, подпыленном мукой. Переложите на противень.
    • Получившуюся лепешку смажьте остывшим соусом болоньезе. Сверху распределите бекон, пепперони, красный лук и халапеньо. Посыпьте моцареллой и выпекайте 7–10 минут.
    Как приготовить Пицца «Мексиканская»

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please