Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Курочки с десертным вином и маскарпоне

    • Бекон нарежьте маленькими полосками, лук — дольками.
    • В миску всыпьте муку, посолите и поперчите. Обваляйте в ней куриное филе и обжарьте с обеих сторон на 30 г сливочного масла. Переложите в форму для запекания.
    • В сковороду, где жарилось куриное филе, выложите бекон и лук. Помешивая, слегка подрумяньте их. Затем влейте 450 мл вина, бульон и тушите 3 минуты. Переложите в форму с куриным филе. Закройте фольгой и запекайте 30 минут при 150 ºС.
    • Шампиньоны нарежьте и слегка подрумяньте на оставшемся масле. Посолите и поперчите. Добавьте маскарпоне, перемешайте и тушите 5 минут.
    • Грибы с маскарпоне переложите в форму с запеченным куриным филе, полейте оставшимся вином и запекайте 30 минут при 150 ºС.
    Как приготовить Курочка с десертным вином и маскарпоне

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please