Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Флана с рикоттой и зеленью

    • Зелень мелко нарежьте и выложите в сковороду с горячим растительным маслом. Добавьте шпинат, перемешайте и держите на огне 3 минуты.
    • Куриные яйца выпустите в миску. Добавьте тертый качокавалло, шпинат с зеленью и рикотту. Посолите, поперчите и перемешайте.
    • Огнеупорные чашки смажьте сливочным маслом и присыпьте панировочными сухарями. Распределите по чашкам приготовленную ранее смесь, поставьте их на противень и запекайте 15–17 минут при 180 °С.
    • В середине каждого флана сделайте ложкой небольшое углубление, выпустите в каждое из них перепелиное яйцо и запекайте 3–5 минут при 180 °С.
    Как приготовить Флан с рикоттой и зеленью

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please