Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Лосося, запеченного с моцареллой

    • Лимон и зеленый лук вымойте. Лимон нарежьте кружочками, лук — колечками.
    • Филе лосося уложите в форму. Смажьте оливковым маслом. Посолите, посыпьте паприкой и острым перцем. Запекайте 30 минут при температуре 200 °С.
    • Моцареллу нарежьте кружочками, базилик — тонкими полосками. Помидоры черри вымойте и разрежьте на половинки.
    • Уложите вокруг запеченного филе лосося помидоры черри и моцареллу. Посыпьте базиликом и сбрызните верх блюда бальзамиком. Оставьте на 5 минут в горячей форме, а затем разложите по порционным тарелкам.
    • Рис отварите по инструкции на упаковке продукта. Подайте на гарнир к запеченному лососю.
    Как приготовить Лосось, запеченный с моцареллой
    Nojs WarningEnable Please