Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Сырный суп с пивом и беконом

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Сырного супа с пивом и беконом

    • Моцареллу для пиццы натрите на крупной терке. Куриное филе и бекон нарежьте кубиками.
    • Бекон положите в кастрюлю, обжарьте и выложите на тарелку. В этой же кастрюле обжарьте куриное филе и также выложите на тарелку.
    • В кастрюлю, где жарились бекон и куриное филе, добавьте масло и растопите его. Всыпьте муку, копченую паприку, сушеный чеснок, кайенский перец и, помешивая, прогревайте в течение 3 минут.
    • Затем, взбивая венчиком, влейте пиво и куриный бульон. Добавьте кремчиз и перемешайте. Посолите и поперчите. Доведите до кипения.
    • Постоянно помешивая, добавьте тертую моцареллу. Влейте ворчестерский соус, положите бекон, куриное филе и доведите до кипения.
    • Суп можно подать на стол с пшеничными гренками, посыпав нарезанным зеленым луком.
    Как приготовить Сырный суп с пивом и беконом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please