Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Картофельный суп с кремчизом

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Картофельного супа с кремчизом

    • Моцареллу для пиццы натрите на крупной терке. Картофель нарежьте кубиками.
    • Бекон нарежьте маленькими ломтиками, переложите в кастрюлю и, помешивая, обжарьте. Выложите в небольшую мисочку.
    • Морковь нарежьте тонкими ломтиками, сельдерей — небольшими кусочками. Лук порубите.
    • В кастрюлю с оставшимся от жаренья бекона жиром положите подготовленные овощи, перемешайте и слегка подрумяньте. Добавьте масло, мелко нарезанный чеснок (3 зубчика), всыпьте муку и обжарьте немного все вместе. Влейте бульон, молоко и доведите до кипения.
    • Добавьте кремчиз и перемешайте. Положите картофель, посолите и поперчите. Добавьте половину тертой моцареллы и перемешайте. Варите 10 минут.
    • Разлейте по тарелкам, в каждую добавьте жареный бекон и тертую моцареллу.
    Как приготовить Картофельный суп с кремчизом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please