Сырный суп с брокколи и моцареллой
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 1 порцию
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Брокколи | 1 | г |
Лук репчатый | 1 | г |
Чеснок свежий | 1 | шт |
Тимьян | 5 | г |
Моцарелла для пиццы | 230 | г |
Масло сливочное | 50 | г |
Молоко | 500 | мл |
Сливки 20% | 150 | мл |
Мука | 75 | г |
Бульон | 300 | мл |
Перец черный молотый | 3 | г |
Соль | 3 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Кастрюля | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Терка | 1 | шт |
Лопатка кухонная | 1 | шт |
Тарелка глубокая | 6 | шт |
Столовые приборы | 6 | шт |
Чтобы приготовить 1 порцию
Рецепт Сырного супа с брокколи и моцареллой
- Лук и чеснок (2 зубчика) мелко нарежьте. Сулугуни натрите на крупной терке.
- Обжаривайте лук и чеснок на сливочном масле до мягкости в кастрюле с толстым дном. Добавьте соль, перец и листики тимьяна. Всыпьте муку и перемешайте. Влейте овощной бульон, молоко и сливки. Перемешайте.
- Добавьте мелко нарезанную брокколи, соль и перец по вкусу.
- Доведите суп до кипения, всыпьте большую часть сыра и дайте ему разойтись.
- Разлейте суп в тарелки, присыпьте оставшимся тертым сыром и подавайте.

Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.