Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Мини-тартов с адыгейским сыром

    • Для теста в миску просейте 200 г муки. Вбейте яйцо, добавьте холодную воду, сливочное масло и замесите тесто. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
    • Охлажденное тесто раскатайте на пергаменте, подпыленном мукой, в тонкий пласт. Затем с помощью шаблонов вырежьте цветочки. Разложите их по формочкам и выпекайте 10–15 минут при 200 °С.
    • Для начинки сыр разломайте, перемешайте вилкой с нарезанной зеленью и зеленым луком. Посолите и поперчите по вкусу. Получившуюся массу разложите по остывшим мини-тартам и подайте на стол. Можно украсить помидорами черри.
    Как приготовить Мини-тарты с адыгейским сыром

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please