Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Хлеба из кейла и кавказского сыра

    • Кейл мелко нарежьте. Кавказский сыр нарежьте маленькими кубиками.
    • В большую миску насыпьте муку обоих видов, разрыхлитель, соль, перец и перемешайте. Добавьте кейл и кавказский сыр. Перемешайте.
    • В отдельной миске взбейте венчиком яйца с оливковым маслом, йогуртом и молоком. Перелейте в мучную смесь с кейлом и сыром. Перемешайте.
    • Получившееся тесто перелейте в форму, выстланную пергаментом, посыпьте орехами и выпекайте 45–50 минут при 175 °С.
    Как приготовить Хлеб из кейла и кавказского сыра

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please