Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пшенника с сулугуни

    • Пшено тщательно промойте. Воду немного посолите и доведите до кипения. Всыпьте пшено и варите на маленьком огне до готовности.
    • Мясо поместите в миску. Добавьте сваренное пшено, молоко, яйцо, соль и перец по вкусу, затем муку. Перемешайте в комбайне.
    • Форму смажьте сливочным маслом и присыпьте сухарями. Затем выложите в нее получившуюся массу и запекайте 30 минут при 250 ºС.
    • Сулугуни натрите на крупной терке. Посыпьте им запеканку и поместите в духовку еще на 10 минут при 250 ºС.
    • Готовую запеканку можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
    Как приготовить Пшенник с сулугуни

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please