Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Суп с фрикадельками, начиненными чечилом

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Супа с фрикадельками, начиненными чечилом

    • Чечил нарежьте ломтиками.
    • К пропущенному через мясорубку мясу добавьте рис, корицу и гвоздику. Посолите и поперчите по вкусу. Из получившегося фарша сформуйте небольшие шарики. В центр каждого поместите ломтик чечила.
    • Мякоть помидоров натрите на крупной терке. Лук и чеснок (3 зубчика) мелко нарежьте.
    • В кастрюле нагрейте масло и подрумяньте лук с чесноком. Положите помидоры и перемешайте. Добавьте предварительно замоченный на 4 часа в 1,5 литрах воды горох вместе с водой, нарезанную ломтиками морковь, приготовленные ранее фрикадельки и лавровый лист.
    • Доведите до кипения, посолите, поперчите и посыпьте тимьяном. Варите на маленьком огне 20–25 минут. Перед подачей на стол в каждую тарелку с супом можно добавить зелень.
    Как приготовить Суп с фрикадельками, начиненными чечилом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please