Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Голубцы с качорикоттой и тушеной морковью

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Голубцов с качорикоттой и тушеной морковью

    • В большую кастрюлю налейте воду (около 2–3 л), добавьте 1 ст. л. соли и перемешайте. Опускайте в нее листья савойской капусты и варите в течение 2 минут после повторного закипания.
    • Качорикотту натрите на крупной терке в миску. Добавьте пропущенное через мясорубку мясо, яйцо, нарезанную петрушку, посолите и поперчите.
    • Получившийся фарш распределите по листам савойской капусты и заверните, чтобы получились голубцы.
    • В большой сковороде разогрейте масло обоих видов. Добавьте измельченный лук и, помешивая, слегка подрумяньте. Положите голубцы и слегка обжарьте со всех сторон.
    • Добавьте нарезанную кубиками морковь, распределите ее между голубцами и слегка обжарьте. Влейте вино, овощной бульон и тушите на маленьком огне 10 минут.
    Как приготовить Голубцы с качорикоттой и тушеной морковью

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please