Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Утка, запеченная с грибами и беконом

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Утки, запеченной с грибами и беконом

    • Бекон нарежьте полосками. Лук порубите. В сковороде подрумяньте бекон вместе с луком.
    • Добавьте нарезанные белые грибы, перемешайте и жарьте 5 минут.
    • Гречку отварите в сотейнике до готовности. Сулугуни нарежьте кубиками. К бекону с луком и грибами добавьте гречку, сулугуни и перемешайте.
    • Тушку утки натрите со всех сторон солью и перцем. Нафаршируйте приготовленной смесью, отверстие зашейте или скрепите зубочистками. Тушку наколите ножом в районе крылышек. Ножки свяжите. Поместите в форму грудкой вниз и запекайте 2 часа при 180 ºС.
    Как приготовить Утка, запеченная с грибами и беконом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please