Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Мусаки с сулугуни и цукини

    • Цукини и баклажаны нарежьте кружочками и выложите на застеленный пергаментом противень. Полейте 2 ст. л. оливкового масла и запекайте 10 минут под грилем.
    • Сулугуни натрите на крупной терке. Помидор нарежьте кружочками, лук — мелкими кубиками.
    • Лук обжаривайте на 2 ст. л. оливкового масла до мягкости. Добавьте фарш и обжаривайте 7−10 минут, помешивая и разламывая комочки лопаткой. Добавьте чайную ложку томатной пасты и специи по вкусу, перемешайте. Тушите еще 10—15 минут.
    • Сливочное масло растопите в небольшом сотейнике, всыпьте муку и прогревайте 1 минуту. Влейте молоко, посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь и уваривайте до густоты.
    • Выложите половину ломтиков запеченного цукини в смазанную оливковым маслом форму, присыпьте тертым сулугуни, добавьте половину ломтиков баклажана, половину фарша и полейте молочным соусом. Затем оставшиеся ломтики цукини, тертый сулугуни, баклажан и фарш. Полейте молочным соусом, сверху выложите кружочки помидоров и присыпьте тертым сыром.
    • Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 30 минут. Подавайте мусаку, украсив листиками кинзы.
    Как приготовить Мусака с сулугуни и цукини

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please