Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Куриных ножек в тесте

    • Сулугуни нарежьте тонкими ломтиками.
    • Кожу на каждой куриной голени слегка оттяните и поместите под нее по 2 ломтика сулугуни. Можно немного посолить и поперчить.
    • Тесто раскатайте на рабочей поверхности, присыпанной мукой, в прямоугольный пласт. Разрежьте его на 4 длинные полоски.
    • Полосками теста оберните куриные голени, начиная с тонкой части. Уложите их на противень, выстланный бумагой для выпекания.
    • Духовку нагрейте до 200 ̊С. Яйцо взбейте и с помощью кисточки смажьте голени в тесте. Запекайте 20 мин.
    • Затем противень достаньте из духовки, голени в тесте закройте листом фольги, края аккуратно подверните. Запекайте еще 20 мин.
    • На стол можно подать с крупно нарезанным зеленым луком.
    Как приготовить Куриные ножки в тесте

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please