Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Китайских пельменей с курицей и рикоттой

    • Смешайте в большой миске 200 г картофельного и 150 г кукурузного крахмала. Добавьте кипяток, хорошо перемешайте сначала вилкой, затем вымесите тесто руками до гладкости. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
    • Измельчите в блендере курицу со шпинатом. Добавьте рикотту, растительное и кунжутное масло, уксус, соевый соус, белый перец и соль по вкусу. Хорошо перемешайте.
    • Скатайте из теста жгут толщиной примерно в два пальца и нарежьте небольшими кусочками. Разомните каждый кусочек в небольшой круг, положите в серединку ложку начинки и защипните края, чтобы получился пельмешек в виде полумесяца. Таким образом подготовьте все пельмени.
    • Варите пельмени в кипящей воде, пока они не всплывут на поверхность. Выловите шумовкой и подавайте, украсив зеленым луком.
    Как приготовить Китайские пельмени с курицей и рикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please