Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Куриных инвольтини по-итальянски

    • Рис (лучше — сорта жасмин) насыпьте в кастрюлю, добавьте 1/4 ч. л. соли, залейте кипящей водой и доведите до кипения. Варите на небольшом огне до готовности.
    • Куриное филе, нарезанное пластинами, разложите на рабочей поверхности. Посыпьте 1/4 ч. л. соли и перцем.
    • Полоски бекона разрежьте на половинки и уложите на пластины куриного филе. Моцареллу нарежьте ломтиками. Уложите сверху на бекон. Пластины куриного филе сверните рулетиками и скрепите деревянными шпажками.
    • В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте рулетики с обеих сторон. Шпажки удалите, рулетики доведите до готовности на маленьком огне.
    • В томатную пасту добавьте немного воды, нарезанный лук и базилик, перемешайте. Получившийся соус влейте в сковороду с рулетиками прогрейте все вместе под крышкой. На стол подайте с отварным рисом.
    Как приготовить Куриные инвольтини по-итальянски

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please