Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пиццы с рикоттой и виноградом

    • Для теста в миску влейте теплую воду, всыпьте дрожжи и перемешайте. Оставьте на 15 минут.
    • Затем сверху просейте муку (175 г), соль, влейте оливковое масло и вымесите тесто. Сформуйте из него шар, верх миски затяните пищевой пленкой и оставьте на 45 минут.
    • Для начинки виноград (белый и красный) разрежьте на половинки и сложите в миску. Добавьте ванильный сахар, кедровые орешки, листочки розмарина и вино. Перемешайте.
    • Тесто раскатайте на поверхности, подпыленной оставшейся мукой, в тонкий пласт. Перенесите его, намотав на скалку, на противень, выстланный бумагой для выпекания.
    • По тесту распределите 2/3 рикотты и приготовленную начинку. Затем ложкой выложите оставшуюся рикотту. Выпекайте 15–20 минут при 200 ºС.
    Как приготовить Пицца с рикоттой и виноградом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please