Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Фокаччи с колбасой

    • Для теста дрожжи насыпьте в миску и залейте теплой водой. Добавьте 1 ст. л. муки, перемешайте, накройте полотенцем и оставьте на 5–7 минут.
    • Затем сверху просейте 225 г муки, всыпьте соль, влейте 30 мл оливкового масла и вымесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
    • Тесто раскатайте на листе пергамента, присыпанном оставшейся мукой, в тонкий пласт. Переложите его в форму, накройте полотенцем и оставьте на 30–40 минут.
    • Картофель нарежьте тонкими кружками и сложите в миску. Полейте оставшимся оливковым маслом, добавьте листочки розмарина и перемешайте.
    • Тесто в форме слегка разровняйте и сверху распределите картофель. Посолите и поперчите. Выпекайте 20–30 минут при 200 ºС.
    • Колбасу нарежьте тонкими кружочками. С веточек зелени оборвите листочки. Сыр натрите на средней терке. Томатный соус смешайте с горчицей.
    • Готовую фокаччу разрежьте поперек пополам, чтобы получились два пласта. Нижний смажьте получившимся соусом, сверху распределите колбасу и зелень. Посыпьте тертым сыром. Накройте верхним пластом и запекайте 7–10 минут при 200 ºС. Затем разрежьте на четыре порционных куска и подайте на стол.
    Как приготовить Фокачча с колбасой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please