Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Орехово-сырной пиццы с сулугуни

    • Для теста в большую миску просейте пшеничную муку (175 г) с солью (1 г) и дрожжами. Влейте теплую воду, 1 ст. л. оливкового масла и замесите тесто. Сформуйте из него шар, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 45 минут.
    • Сыр с плесенью раскрошите. Сыр полутвердый натрите на мелкой терке, твердый сыр — на крупной. Сулугуни нарежьте ломтиками.
    • Для соуса базилик и другую зелень порвите и поместите в чашу блендера. Добавьте 50 мл оливкового масла, чеснок (1 зубчик) и цедру половины лимона. Посолите, поперчите и измельчите до получения массы пюреобразной консистенции.
    • Тесто раскатайте на поверхности, подпыленной мукой, в тонкую лепешку. Противень, выстланный бумагой для выпекания, смажьте оставшимся оливковым маслом и посыпьте кукурузной мукой. Выложите лепешку из теста. Смажьте получившимся зеленым соусом.
    • Сверху распределите тертый полутвердый сыр, тертый твердый, сыр с плесенью и сулугуни.
    • Посыпьте грецкими и кедровыми орехами. Выпекайте 10–15 минут при 250 ºС.
    Как приготовить Орехово-сырная пицца с сулугуни

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please