Восстановление пароля
Fill Email

Социальные сети

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
обед
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибы
детское
морепродукты
мясо
низкокалорийное
овощи
пирожное
птица
рыба
фрукты
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пиццы «капрезе» с моцареллой

    • В большую миску просейте 175 г муки. Добавьте сухие дрожжи, 2,5 г соли и перемешайте.
    • Влейте теплую воду, 1 ст. л. оливкового масла и замесите тесто. Накройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте на 45 минут.
    • Тесто раскатайте на подпыленном мукой пергаменте в тонкую лепешку. Пергамент с тестом перенесите на противень.
    • Сверху распределите консервированные томаты. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и выпекайте 15–20 минут при 230 °С.
    • Пиццу переложите на тарелку. Сверху распределите 3/4 рукколы.
    • Помидоры нарежьте и выложите на рукколу. Моцареллу нарежьте небольшими ломтиками и распределите сверху.
    • Посыпьте оставшейся рукколой, посолите, поперчите и сбрызните оставшимся оливковым маслом.
    Как приготовить Пицца «Капрезе» с моцареллой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please