Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Печенья «спиннер»

    • В большую миску просейте 350 г муки. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и перемешайте до получения крошки. Всыпьте обычный и ванильный сахар, положите кремчиз и вымесите тесто. Сформуйте из него шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
    • Тесто раскатайте на столе, подпыленном мукой, в не очень тонкий пласт. С помощью игрушки спиннера (или кулинарных формочек для печенья) вырежьте соответствующие очертания.
    • Получившиеся изделия уложите на противень, выстланный бумагой для выпекания. Из оставшегося теста вырежьте маленькие кружочки и палочки. Также уложите их на противень. Выпекайте 15 минут при 180 ºС.
    • Затем детали «спиннера» покройте глазурью и дайте ей подсохнуть. Соберите съедобную игрушку.
    Как приготовить Печенье «Спиннер»

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please