Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Слоеного кольца с корицей

    • Белый сахар насыпьте в мисочку. Добавьте коричневый, корицу и перемешайте. Положите 75 г сливочного масла и разотрите лопаточкой до получения однородной массы.
    • Тесто раскатайте на рабочей поверхности, подпыленной мукой, в тонкий пласт. Смажьте его получившейся масляно-коричной массой и сверните по длинной стороне рулетом. Затем разрежьте его вдоль. Получившиеся жгуты сплетите между собой и соедините в кольцо.
    • Осторожно перенесите его на противень, выстланный пергаментом. Смажьте яйцом и выпекайте 30–40 минут при 180 ºС.
    • Для крема в миску всыпьте сахарную пудру, добавьте ванильный сахар и крbмчиз. Влейте растопленное сливочное масло (150 г) и взбейте миксером.
    • Готовый рулет подайте на стол с получившимся кремом.
    Как приготовить Слоеное кольцо с корицей

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please