Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Морковно-тыквенного пирога с кремчизом

    • Яйца выпустите в миску. Добавьте тыквенное пюре, сахар обоих видов, корицу, мускатный орех и 1 ст. л. ванильного сахара. Взбейте миксером. Добавьте тертую морковь и перемешайте. Сверху просейте муку с разрыхлителем, содой и солью. Снова перемешайте. Добавьте изюм.
    • Получившееся тесто перелейте в форму, выстланную пергаментом, и выпекайте 45 минут при 175 °С. Дайте остыть.
    • Для крема взбейте оставшийся ванильный сахар, сахарную пудру, сливочное масло и кремчиз. Распределите по верху остывшего пирога и подайте на стол.
    Как приготовить Морковно-тыквенный пирог с кремчизом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please