Морковно-тыквенный пирог с кремчизом
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 8 порций
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Морковь | 1 | шт |
Тыквенное пюре | 300 | г |
Сыр сливочный | 180 | г |
Масло сливочное | 60 | г |
Яйца куриные | 2 | шт |
Сода | 6 | г |
Разрыхлитель | 5 | г |
Мука | 150 | г |
Изюм | 100 | г |
Масло растительное | 150 | мл |
Мускатный орех | 1 | г |
Корица молотая | 2 | г |
Сахар тростниковый | 50 | г |
Сахарный песок | 150 | г |
Сахарная пудра | 100 | г |
Сахар ванильный | 22 | г |
Соль | 5 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Столовые приборы | 9 | шт |
Тарелка неглубокая | 8 | шт |
Пергамент | 1 | шт |
Сито | 1 | шт |
Терка | 1 | шт |
Миска | 2 | шт |
Форма для выпечки | 1 | шт |
Миксер | 1 | шт |
Духовка | 1 | шт |
Чтобы приготовить 8 порций
Рецепт Морковно-тыквенного пирога с кремчизом
- Яйца выпустите в миску. Добавьте тыквенное пюре, сахар обоих видов, корицу, мускатный орех и 1 ст. л. ванильного сахара. Взбейте миксером. Добавьте тертую морковь и перемешайте. Сверху просейте муку с разрыхлителем, содой и солью. Снова перемешайте. Добавьте изюм.
- Получившееся тесто перелейте в форму, выстланную пергаментом, и выпекайте 45 минут при 175 °С. Дайте остыть.
- Для крема взбейте оставшийся ванильный сахар, сахарную пудру, сливочное масло и кремчиз. Распределите по верху остывшего пирога и подайте на стол.

Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.