Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Сырного печенья с орехами

    • Половину рубленых орехов подрумяньте на сковороде без жира. Дайте остыть.
    • Мягкое масло поместите в чашу комбайна или блендера, добавьте кремчиз, обычный и ванильный сахар, соль. Перемешайте. Всыпьте муку. Перемешайте все вместе.
    • Из получившегося теста сформуйте батончик, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2–3 часа.
    • Охлажденный батончик обваляйте в оставшихся орехах, затем нарежьте кружочками и уложите на противень, выстланный пергаментом. Выпекайте 18–20 минут при 180 °С.
    Как приготовить Сырное печенье с орехами

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please