Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Морковного печенья с сырным кремом

    • В миску выпустите яйцо, добавьте белый и коричневый сахар, мягкое сливочное масло (150 г) и взбейте миксером. Добавьте муку, соду, разрыхлитель и корицу. Взбейте еще раз. Подмешайте кокосовую стружку, овсяные хлопья и тертую морковь (75 г).
    • Получившееся тесто выложите ложкой на противень, выстланный пергаментом. Выпекайте 9–11 минут при 180 °С. Дайте остыть и уберите в холодильник на 1 час.
    • Для крема оставшееся сливочное масло выложите в миску. Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и кремчиз. Взбейте миксером.
    • Печенье соедините попарно, промазывая приготовленным кремом. Уберите в холодильник на 30 минут.
    Как приготовить Морковное печенье с сырным кремом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please