Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Печенья «сникердудл» с кремчизом

    • В большую миску просейте муку, добавьте кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и 1/2 ч. л. молотой корицы. Перемешайте.
    • В другой миске взбейте мягкое сливочное масло с кремчизом. Добавьте сахарную пудру и взбейте еще раз. Подмешайте яйца, ванильный сахар. Снова взбейте. Соедините с мучной смесью и вымесите тесто.
    • Накройте верх миски пищевой пленкой и уберите тесто в холодильник на 1 час.
    • Для обсыпки сахар перемешайте со столовой ложкой корицы. Из охлажденного теста сформуйте шарики и каждый обваляйте в сахарно-коричной смеси.
    • Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Поместите в духовку. Выпекайте 10–13 минут при 190 °С.
    Как приготовить Печенье «Сникердудл» с кремчизом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please