Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Яблочного пирога с творожным кремом

    • Разогрейте духовку до 180 °С.
    • Для яблочной начинки растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте нарезанные дольками яблоки, муку, корицу и воду. Перемешайте. Добавьте сахар, снова перемешайте и варите примерно 7 минут.
    • Для сырного крема смешайте кремчиз, обычный и ванильный сахар, чайную ложку лимонного сока.
    • Раскатайте тесто на слегка присыпанном мукой пергаменте, очертите бортики с двух сторон и сделайте на них надрезы под углом 45 °С. В серединку выложите сырный крем, сверху яблочную начинку и накройте краями теста в виде «косички». Выпекайте 20 минут.
    • Для глазури растопите в сотейнике с водой сахарную пудру и варите до густоты. Полейте теплый пирог и подавайте.
    Как приготовить Яблочный пирог с творожным кремом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please