Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Сырно-тыквенных пирожных

    • Песочное печенье наломайте и поместите в чашу блендера. Добавьте 60 г растопленного сливочного масла и измельчите все вместе. Получившуюся крошку распределите по дну формы, выстланной пергаментом, утрамбуйте и уберите в холодильник на 30 минут.
    • Для крема яйца, 75 г обычного сахара и ванильный взбейте миксером с кремчизом. Две трети распределите по охлажденной основе из печенья с маслом и уберите в морозильную камеру на 15–20 минут.
    • В оставшийся крем добавьте пюре из тыквы и перемешайте. Вылейте на застывший крем и выпекайте в духовке 30 минут при 160 °С.
    • Для посыпки оставшийся сахар соедините с мукой, корицей и маслом до получения крошки. Распределите ее по получившемуся изделию и выпекайте еще 25 минут при 160 °С. Нарежьте и подавайте.
    Как приготовить Сырно-тыквенные пирожные

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please