Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Тыквенного рулета

    • Для бисквита в миску выпустите яйца и взбейте миксером. Добавьте обычный сахар, 1 ч. л. ванильного и взбейте все вместе. Влейте тыквенное пюре. Взбейте еще раз.
    • Сверху просейте муку, разрыхлитель, соду и все специи. Взбейте миксером.
    • Получившееся тесто вылейте на противень, выстланный бумагой для выпекания. Поместите в духовку, нагретую до температуры 180 ºС, на 11–13 минут.
    • Для крема мягкое масло разомните. Добавьте оставшийся ванильный сахар, сахарную пудру и перемешайте. Затем выложите сверху кремчиз. Тщательно перемешайте.
    • Выпеченный бисквит уложите на влажное полотенце, сверните рулетом и оставьте на 15–20 минут.
    • Затем остывший бисквит разверните, покройте приготовленным кремом и снова сверните. Обмотайте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
    Как приготовить Тыквенный рулет

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please