Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пасты с белыми грибами и маскарпоне

    • Лук и чеснок (3 зубчика) мелко нарежьте. В глубокой сковороде растопите сливочное масло и слегка подрумяньте лук. Добавьте чеснок и обжарьте все вместе до золотистого цвета.
    • Положите отварные белые грибы, перемешайте и жарьте на среднем огне 10 минут.
    • Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте маскарпоне, посолите, поперчите и перемешайте. Тушите 7 минут.
    • Вмешайте отварную пасту и прогрейте все вместе. На стол подавайте с нарезанным кусочками запеченным куриным филе. Украсьте тимьяном.
    Как приготовить Паста с белыми грибами и маскарпоне

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please