Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Тальятелле с маскарпоне

    • Тальятелле отварите в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Откиньте на сито.
    • Шпинат крупно нарежьте. В сковороде распустите сливочное масло. Слегка подрумяньте на нем крупно нарезанный чеснок (2 зубчика). Добавьте шпинат и перемешайте. Посолите, поперчите и посыпьте мускатным орехом.
    • Влейте сливки, добавьте маскарпоне и перемешайте. Посыпьте тертым сыром.
    • В сковороду с соусом добавьте тальятелле, перемешайте и разложите по порционным тарелкам.
    Как приготовить Тальятелле с маскарпоне

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please