Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пасты с креветками

    • Чеснок (2 зубчика) порубите. Моцареллу нарежьте небольшими ломтиками, шампиньоны — пластинками.
    • В сковороде нагрейте растительное масло и, помешивая, подрумяньте шампиньоны. Сдвиньте их в сторону, положите чеснок, креветки и перемешайте. Прогрейте в течение 1 минуты, посолите, посыпьте паприкой и сушеным базиликом. Перемешайте и жарьте еще 2 минуты.
    • Огонь уменьшите, влейте сливки, добавьте тертый сыр и моцареллу. Перемешайте и тушите под крышкой 8 минут.
    • Фетучини отварите в подсоленной воде в течение 8 минут и откиньте на сито. Переложите в соус, перемешайте и прогрейте в течение 1–2 минут.
    Как приготовить Паста с креветками

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please