Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Равиоли с тыквой и рикоттой

    • Для теста насыпьте 300 г муки в чашу миксера или комбайна, добавьте 1/4 ч. л. соли, 3 яйца и замесите тесто. Сформируйте шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
    • Для начинки печеную тыкву разомните вилкой. Добавьте мускатный орех, посолите и поперчите по вкусу. Положите желток, рикотту и перемешайте.
    • Тесто раскатайте в тонкий пласт на присыпанной мукой поверхности и нарежьте его квадратами. По половине распределите начинку, накройте оставшимися, края защипните. Опускайте равиоли в кипящую подсоленную воду и варите 3 минуты после всплытия на поверхность.
    • В сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте к нему листочки шалфея и прогревайте 2 минуты. Перед подачей полейте равиоли получившимся ароматным маслом. Посыпьте изделия рублеными орехами и тертым сыром.
    Как приготовить Равиоли с тыквой и рикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please