Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пасты карбонара

    • Бекон нарежьте квадратиками и обжарьте в сковороде без жира. Откиньте на сито, жир соберите.
    • Для соуса в сковороду добавьте 2 ст. л. ложки жира от бекона и подрумяньте на нем мелко нарезанный чеснок (2 зубчика). Переложите его в миску, добавьте 1 ст. л. жира от бекона, яйца, желток и перец по вкусу. Взбейте венчиком. Добавьте 250 г тертого твердого сыра и тщательно перемешайте.
    • В кипящей подсоленной воде варите пасту в течение 8–10 минут. Откиньте на сито, воду соберите. Пасту снова переложите в кастрюлю.
    • Несколько ложек жидкости от варки пасты влейте в приготовленный ранее соус. Взбейте венчиком. Соусом залейте пасту в кастрюле, добавьте бекон и тщательно перемешайте.
    • Пасту карбонара разложите по тарелкам, в каждую добавьте немного тертого сыра и петрушку.
    Как приготовить Паста карбонара

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please