Восстановление пароля
Fill Email

Социальные сети

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
обед
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пиццы «кальцоне»

    • В теплую воду всыпьте дрожжи, 1 ч. л. сахара и слегка взбейте венчиком. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла и еще раз взбейте.
    • Просейте в миску 200 г муки и 1/2 ч. л. соли. Влейте дрожжевую смесь и замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
    • Для соуса томатную пасту перемешайте с щепоткой сахара, сушеным тимьяном. Добавьте 1 зубчик чеснока, пропущенного через пресс. Перемешайте.
    • В сотейнике разогрейте 1 ст. л. оливкового масла, положите шпинат и тушите на маленьком огне 2 минуты. Добавьте приготовленную ранее томатную смесь, посолите, поперчите, перемешайте и тушите 5 минут.
    • Грибы нарежьте ломтиками, моцареллу и ветчину — кубиками.
    • Тесто обомните и тщательно вымесите еще раз. Накройте полотенцем и оставьте на 15 минут.
    • Духовку разогрейте до 220 ºС. Тесто раскатайте в круглый тонкий пласт на рабочей поверхности, подпыленной мукой.
    • По половине пласта распределите остывший соус со шпинатом. Сверху уложите грибы, ветчину и моцареллу. Посыпьте листочками тимьяна. Накройте начинку второй половиной пласта теста и тщательно защипните края. Выпекайте 7–10 минут.
    Как приготовить Пицца «Кальцоне»

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please