Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Мини-тартов с грибами

    • Тесто раскатайте на поверхности, подпыленной мукой, в тонкий пласт. Вырежьте большие кружки и разложите их по формочкам, сделав бортики. Наколите вилкой и выпекайте 15 минут при 180 ºС.
    • Для начинки качокавалло натрите на крупной терке. Шампиньоны нарежьте пластинками, бекон — небольшими полосочками. Чеснок (1 зубчик) и лук мелко нарежьте.
    • В сковороде, помешивая, слегка подрумяньте лук с чесноком и беконом. Добавьте грибы (несколько пластинок оставьте для украшения), посолите, поперчите, посыпьте прованскими травами, влейте вино и перемешайте. Тушите 5 минут.
    • Добавьте кремчиз, тертый качокавалло и перемешайте. Получившуюся начинку распределите по выпеченным основам, украсьте оставшимися шампиньонами и выпекайте 20 минут при 180 ºС. Перед подачей можно украсить листочками зелени.
    Как приготовить Мини-тарты с грибами

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please