Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Суп из горошка с рикоттой

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Супа из горошка с рикоттой

    • Лук крупно нарежьте, чеснок (1 зубчик) порубите. Бекон нарежьте небольшими ломтиками. Индейку и буженину разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками.
    • Обжаривайте все вместе на растительном масле до чуть золотистого цвета. Переложите треть обжаренного мяса в кастрюлю, залейте куриным бульоном и доведите до кипения.
    • Добавьте в суп размороженный горошек и снова доведите до кипения. Посолите, поперчите и варите 2−3 минуты до готовности горошка. Измельчите суп погружным блендером.
    • Разлейте готовый суп−пюре в тарелки, добавьте по ложке обжаренного мяса и рикотту. Подавайте, украсив зеленым луком.
    Как приготовить Суп из горошка с рикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please