Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Ризотто с форелью, инжиром и робиолой

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Ризотто с форелью, инжиром и робиолой

    • Инжир вымойте и нарежьте дольками. Копченую форель нарежьте ломтиками.
    • Рис насыпьте в сухую сковороду и, помешивая, подрумяньте до золотистого цвета. Влейте вино и выпарите его на среднем огне. Затем порциями вливайте овощной бульон (каждую следующую добавляйте после впитывания предыдущей).
    • Положите робиолу и перемешайте.
    • Распределите рис по тарелкам, в каждую добавьте форель и инжир.
    Как приготовить Ризотто с форелью, инжиром и робиолой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please