Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 4 порции
    +
      Необходимые ингредиенты
      0.5
      шт
      Необходимые штучки

      Рецепт Салата с халуми и арбузом

      • Мякоть арбуза (500 г) нарежьте небольшими ломтиками и удалите косточки. Сложите подготовленный арбуз в миску.
      • Добавьте стручковую фасоль (ее предварительно следует отварить в подсоленной воде и затем несколько раз обдать ледяной водой).
      • Мяту вымойте и обсушите. Оборвите листочки с веточек. Добавьте к арбузу с фасолью. Полейте лимонным соком (1 ст.л.) и оливковым маслом (1 ст.л.) Перемешайте.
      • Халуми «Классикос» нарежьте ломтиками и обжарьте на сковороде гриль, слегка смазанной маслом.
      • Салат разложите по порционным тарелкам, сверху распределите жареный халуми. Перед подачей полейте маслом.
      Как приготовить Салат с халуми и арбузом
      Nojs WarningEnable Please